Телефоны: +996 312 882 140, +996 772 011 210

Кыргыз тили   Русский

Телефоны:

+996 312 882 140, +996 772 011 210

Телефоны:

+996 312 882 140, +996 772 011 210

АПОП

АПОП


Наша миссия

Быть главным ресурсом и сообществом профессионалов пищевой индустрии.

Ассоциация – это орган, который лоббирует интересы бизнеса пищевой индустрии в государственных структурах Кыргызской Республики.


Наши цели

  •  Повышение качества пищевой безопасности
  •  Повышение уровня профессионализма рядовых сотрудников и владельцев бизнеса в пищевой индустрии
  • Повышение квалификации мастеров производственного обучения в НПО и ВУЗах.
  • Консолидация субъектов отрасли для выявления и в последующем решения общих вопросов и задач.
  • Накапливать опыт и развивать его на территории Кыргызской Республики, путем взращивания собственных специалистов.

Наши задачи

  • Находить компромиссные решения, тормозящие развитие отрасли.
  • Поддерживать интересы общественного питания на законодательном уровне;
  • Участие в разработке и корректировке профессиональных стандартов работников пищевой индустрии.
  • Создание условий для укрепления и повсеместного внедрения Системы Независимой оценки профессиональных компетенций и навыков, работников на предприятиях общественного питания.
  • Проведение семинаров, мастер - классов, встреч, инфотуров.
  • Авторские права;
  • Развитие и популяризация кулинарных традиций;
  • Льготы, преференции членам Ассоциации

Наша миссия

Быть главным ресурсом и сообществом профессионалов пищевой индустрии.

Ассоциация – это орган, который лоббирует интересы бизнеса пищевой индустрии в государственных структурах Кыргызской Республики.


Наши цели

  •             Повышение качества пищевой безопасности
  •             Повышение уровня профессионализма рядовых сотрудников и владельцев бизнеса в пищевой индустрии
  •         Повышение квалификации мастеров производственного обучения в НПО и ВУЗах.
  •         Консолидация субъектов отрасли для выявления и в последующем решения общих вопросов и задач.
  •         Накапливать опыт и развивать его на территории Кыргызской Республики, путем взращивания собственных специалистов.

Наши задачи

  • Находить компромиссные решения, тормозящие развитие отрасли.
  • Поддерживать интересы общественного питания на законодательном уровне;
  • Участие в разработке и корректировке профессиональных стандартов работников пищевой индустрии.
  • Создание условий для укрепления и повсеместного внедрения Системы Независимой оценки профессиональных компетенций и навыков, работников на предприятиях общественного питания.
  • Проведение семинаров, мастер - классов, встреч, инфотуров.
  • Авторские права;
  • Развитие и популяризация кулинарных традиций;
  • Льготы, преференции членам Ассоциации


Наши партнеры

Мы доверяем друг другу!


Наши партнеры

Мы доверяем друг другу!