Уважаемые, представители производственного сектора г. Бишкек!
Международная консалтинговая компания "Дмитрий Чуприна & Партнеры" приглашает вас на крутой Мастер Класс от европейского эксперта, основателя компании Proginta - Андрюса Гудайтиса!
Тема: «Как увеличить производительность производственных потоков без расширения производства».
Эксперт: Андрюс Гудайтис (Литва), производственный консультант поточного подхода.
Об эксперте:
* 14 лет опыта консультирования по управлению производственного потока;
* Создатель инструмента и методологии, позволяющего компании за 3 месяца повысить производительность труда на 20-30%
* Собственник компании proginta (Литва).
На мастер-классе мы будем обсуждать вопросы:
· Почему у большинства производств низкая производительность и как сделать так, чтобы она увеличилась;
· Каким образом из производственного потока «вытащить» больше прибыли и при этом увеличить зарплаты сотрудникам;
· Какими инструментами понять неиспользованный потенциал производственного потока и как рассчитать неиспользованный потенциал;
· Почему зав. производством знает лишь одну фразу – «не хватает людей»;
· Почему, когда надо работать, рабочие бывают «ленивыми», а когда надо получать зарплату – руку протягивают первыми;
· Каким образом собственник компании может помочь повысить производительность.
В программе: реальные кейсы с действующими компаниями с цифрами увеличенной производительности! Только практические примеры и ваши проблемы прямо с разбором на похожих организациях!
Для кого мастер – класс:
· Собственники;
· Ген. директора;
· Зав. производствами;
· Технологи.
Андрюс Гудайтис работал и с пищевой промышленностью, вот несколько его кейсов из практики:
ЗАО «Viciunai ir partneriai» - https://vici.eu/en. Переработка лосося.
Найденные решения помогли уменьшить простои, повысить темп работы.
Результаты:
- рост оборота за год на 25%;
- рост прибыли за год на 17.5 раза.
ЗАО «Vilniaus margarinas» производство маргарина.
До проекта в сезоном периоде на производстве работали четыре смены по 10 людей.
Результаты:
За три месяца было сэкономлено 1000 человека часов, в сезоном периоде обошлись без четвёртой смены имея дополнительный рост оборота на 15%.
ЗАО «Baltic Foods Partners» - https://vici.eu/en. Переработка рыбы.
Результаты:
За 1 месяц найденные недостатки упаковочной линии и их решение позволили увеличить скорость упаковки на 40%.
Аналогичные проекты были сделаны на молочной фабрики, майонезном фабрике, хлебопекарне, мясоперерабатывающей фабрике.
После мастер-класса, даже не зная всех технологических нюансов своего производства, вы сможете:
· Определить какие формы производственного потока у вас существуют;
· Избежать подводных камней каждого типа производственного потока;
· Определить, где точно «не хватает людей» и где есть «излишки»;
· Определить место, где надо сосредоточиться, принимая решения по повышению производительности;
· Быстро найти «что менять» и «на что менять» в поведении рабочего;
Дата: 4 июля с 17.30 до 20.30
Адрес: ParkHotel Bishkek, ул.Орозбекова 87
Стоимость: 1500 тыс. сом
Предварительная регистрация: здесь
Контактный номер: +996 755 960 731; +996 500 960 731
Оптимизируйте свое производство, используя уникальный метод!